Путаница мыслей...

Леночка Мищенко
Я не знаю как тебя назвать ,малыш или зайчик?
Ведь ты такой сладкий мальчик.

Открыл дверь в мои мечты , а оказалась нашим общением правят лишь твои гармОны.
 
Но я ведь сильная и долго не услышишь стоны. А лишь сплошные разговоры.

Ты закроешь мне рот поцелуем .
И мы будто танцуем.

В моей голове образовалась каша
У тебя случайно нет девушки по имени Маша?
Ведь у тебя их  море,точнее океан Юля,Лиза,Катя да ты сам только узнал.
 
Отрицание ,что никто не нужен
А я  как то представляла ,что будешь моим мужем
 
Я не могу сказать ,что я люблю тебя ,но между прочим
Ты мне нравишься, а в ответ лишь хм и многоточие.