Бессмертие в Любви... Шансон

Галина Яловол 4
 * С   тобой  мы   встретились   Случайно ...

   Хороший  знак   дала   Судьба.

   Чтоб   не  было  в  Любви   печали,

   Любите   Раз   и   Навсегда!


       =  Согласие  в  Любви  --   дар  Чувствам,--

             они  не  гаснут   Никогда.

           Согласие  в  Любви  --  то   Буйство,--

                оно   же  есть  у  вас  Всегда.


 * Мы   отдавались  Страсти  буйно,

   Не   замечая   Звёзд,   Луны ...

   И   превращали  вечер  в  Чудо --

   Гармония   была  в   Любви.


       =  Гармония  в  Любви  --  есть   Счастье:

              блеск  глаз,  круженье   головы.

          Гармония  в   Любви  --  все   Страсти,

              они   к  вам  в   Сердце  вдруг  вошли ...


 *  Сменил     порыв     вдруг    Ветер   Страсти:

      Пропала  сладкая  в  нас   Дрожь,

    Демон    Чёрный   стал  у  власти:

       И  в  чувства  нам  воткнул  он  нож  ...


       =  Спасение  в  Любви --  Награда:

          Где   Нежность есть, --  то  там   Любовь.

          Спасение  в   Любви  --   вам  Надо

              Дарить   побольше  Нежных  слов!


 * И   мы   забыли   все  обиды,

   Впустили  в  Сердце   Света  луч,

   Поступки   мелкие   забыли. --

   К   нам   вышло   Солнце   из - за   туч.


        = Бессмертие  в  Любви --  бывает 

            от   Ласк  и  Верности  твоей.

          Бессмертие   в  Любви -- сверкает

             Лучами   ярких,   светлых --

                Дней!


            ******************************


       Галина   Яловол 4.