Путь к цели

Татьяна Еремицкая
Я разгоняюсь...это точка отсчёта.
И никто не пытайтесь меня тормозить.
И мне всё равно, если скажет мне кто-то,
Что тебе никогда эту цель не достичь.
Но если встанет на пути моём что-то
Напролом иль в обход я смогу обойти.
Кто-то скажет, что трудно и невозможно.
Нам эти вершины не дано покорить.
Я не рассуждаю...я делаю молча
Первый маленький шаг к большому пути.
Пусть он нерешительный, даже не стойкий.
Все мы с рождения не умели ходить.
Но глядя с восторгом на умение взрослых
Не сомневались, что сможем так же ходить.
Я выбрала курс и не сбить меня с толку.
Не станет цель ближе, если к ней не идти.
И я не хочу превращать жизнь в помойку
В которой сомненья словно в жопе глисты,
Не дают здраво мыслить, только лишь ёрзать.
Сидя на месте и протирая штаны,
Кто-то выйти боится из зоны комфорта.
Ограничен их круг жизненной суеты.
Я не осуждаю совсем их ни сколько.
Я такая же долго была как они.
Но время пришло - заявляю я громко.
И я прогоняю все сомненья свои.
Возможно и создан был кто-то, чтоб ползать.
Но из гусениц бабочки все рождены.
Пусть кто-то мечты убирает на полку.
А я примеряю словно крылья - мечты.