Голос Божий

Анастасия Арвада
Я часто слышу голос Божий :
"Дитя, доверься Мне вполне,
Тогда пойдёшь по морю жизни,
Как Пётр к Иисусу, по воде."

Но, если буре я подвластна
И не смотрю я на Христа,
Тогда взываю ежечасно,
И плач, и вопль в моих устах :

"Спаси, помилуй, Добрый Боже,
Я утопаю, укрепи!
Дойти до лодки очень сложно,
Ты бурю жизни укроти!"

Твоим Словам внимает буря
И рокот катящихся волн.
Всё затихает... так, без спора.
Кругом лишь гладь. Оставил шторм.

Хочу я слышать ежечасно,
Ежеминутно голос Твой,
Который на пути опасном
Спасёт от бездны роковой.

    *********