женатый - нет...

Эс Мартынов
Разумник  -  да…
Женатый  -  нет…
Афористичность
Аксиомы  -
Не  окончательный
Ответ…
Когда  свои
Уже  все  дома…

Расчерчен  чётко
Белый  Свет…
Вот  так  поделено
Их  сердце :
Свободный  -  да…
Женатый  -  нет…
По  принципу
Святой
Инерции…

Так  и  решим  -
На  берегу…
У  неизвестной
Переправы…
Что  не  имею  -
Сберегу…
Судьба  решит…
О,  Боже  правый !