***

Татьяна Крылова 10
Давайте в трудный час поддерживать друг друга
Поделимся теплом своей души.
И пусть в сердцах наших не будет скука,
Ты с радостью друзьям на помощь поспеши.

Мы будем жить назло январской стуже
Согреем в холоде родных своим теплом.
Не будем делать разницу кто лучше, кто похуже
И будем каяться перед своим грехом.

Давайте начинать не только в трудный час молиться,
А славить Господа повсюду и всегда.
И ночью лунною, когда нам плохо спится,
Пускай летит молитва к Богу в небеса!