Помнишь нежность губ моих?

Эману Элька
Под рубашкой сердца стук
Громкой строчкой.
Помнишь нежность? Нежность рук
Прошлой ночкой?
Страсти сладкой на двоих,
Не делимой.
Помнишь нежность губ моих,
Мой любимый?

Помнишь чудные слова
Мне на ушко?
Как металась голова
По подушкам?
Помнишь, тело бил озноб,
Словно током.
И в испарине был лоб
Твой высокий.

Как в заоблачный полет
Ты стремился.
Как на бархатный живот
Пот струился.

Пахло ландышем зимой,
Простынь мялась.
Как змеёю под тобой
Извивалась.
Как ловили воздух ртом
В страстном вихре
Как стонали, а потом
Вдруг затихли.

Помнишь нежность губ моих,
Мой любимый?
Страсти сладкой на двоих.
Не делимой.
Помнишь нежность? Нежность рук
Прошлой ночкой?
Под рубашкой сердца стук
Громкой строчкой.