Но позволь мне остаться загадкой...

Фаворитка Лорка
Слишком долго тебя я ждала
О любви настоящей мечтая...
Вдруг несчастья рассеялась мгла,
Семицвет выстлал сердце до края.

И теперь эта радуга чувств
Помогает парить птице счастья.
Стороной обходить стала грусть,
И в душе не осталось ненастья.

В новый мир мы с тобою идем,
Где не только весна - осень жизни.
Суть союза - мы будем вдвоём,
Две души от венчанья до тризны.

Даже, если тернист будет путь,
Помолюсь с благодарностью Богу,
Счастью больше не дам ускользнуть,
Указала любовь нам дорогу.

Буду с нежностью чувства беречь
И дарить всю себя без остатка.
О тебе, моё Солнышко, речь!
Но позволь мне остаться загадкой!

2.01.2019 г.        Фото из архива автора.