Вдова

Евгений Андрианов
Она бродила в страшной мгле
И круг за кругом
Любовь искала на Земле,
Искала друга.

Так проходило много лет,
Она страдала,
На зов не слышала ответ,
Скорбя,мечтала,

Что встретит где-нибудь его
В лучах заката,
Не понимала от чего
Нет к ней возврата.

Ведь видела его во снах
И трепет встречи
Передавал крещенья взмах
И шепот речи.
 
А в память сердца навсегда
Душа его вселилась,
На бесконечные года
И Божью милость.