Шивая-Шамбо -Шу

Ольга Коваленко 11
Зов крови меня на подвиги зовет
Зов крови ,напоминает мне о долге
лишь тот- Один меня поймет,
кто знает,что такое ПОДВИГ.

Сквозь время,я свою мечту несу
сквозь время,я тебя ищу
Мы свыше сродни по Творцу,
Никто нас не разделит Шивая-ШАМБО-ШУ.

2.01.19.