Недопустимо

Серж Ши
В поисках внутреннего Стинга. Снаружи играет пластинка.
Мертвый Бэнкси, в  подворотне  недорисованая картина.
Где ты, моя Палестина? Недопустимо!

А впрочем, налей мне кофе,
Аспирантка с накрашенными губами.
Сколько в тебе похоти!
Куранты играют в молчанку на площади.
Полдень. Достали!

И у души, где-то на темных задворках,
Запутавшись в оговорках,
Я в слух прочитав детям Лорку,  хлоркой полощу рот .
Где ты, моя Палестина? Недопустимо...
Ёб**ый флот!