Самообман

Юдина Юлия Владимировна
Сердца осколки
Душа воет волком.
И больше ничего не хочется,
На этой грани одиночества.

Липкие пальцы, дым сигарет.
Не было этого, всё это бред.
Это иллюзии, самообман.
Нет здесь любви, только туман.

На грани безумия, в этой тиши,
Прочь от меня скорей поспеши.
Я потеряла частицу души,
Но не намерена больше грешить.

Пусть наша нежность останется сном,
Пусть холода кружат за окном.
И не останется светлых надежд,
Знай, нам не быть рядом, как прежде.

2018.12.27