Это жизнь

Людмила Тутова
Всё сложится,
  Как хочется,
Приумножится,
  Отсрочится.
Жизнь шалая,
  Не дева бедная,
Частью смелая,
  Даже вредная.
Приумножится,
  Чем захочется.
Подытожится,
  Не морочится.
Это жизнь,
     За неё
        Держись...
02.01.19.