Check In

Катя Солдатенко
         




          Ночного декаданса ёмкий псто.

          А нехер в стих пихать депрессий прессы. Тут оказалось, что не стоят мессы ни Нотр-Дам, ни Китеж, ни Ростов.

          Давайте, бандерлоги,  - в ближний бой. Я не боец. Не сильная. Не справлюсь. И в этой изощрённо-пошлой травле без шансов у меня, само собой.

          Бес шансов и морально-волевых в другой команде жжёт без компромиссов. И мухожук скандирует : "I miss you". И петли чуть пошире головы. И гвозди замечательно крепки. Я женщина, а не  посудомойка ©.  Рождественские бонусы в настройках приветливы, как тёмно-синий кит.

         Давай, Земля, ещё один виток! Как сладко быть отчаянной и слабой! Не стыдно быть невыдержанной бабой! Не выдержу. Ни рая, ни крестов - сплошная тьма. По-праздничному стих невнятный гул, и скрипнули подмостки. И сеет небо маленькие блёстки, мол, фиг вам - сохраниться и спастись!