На зеркальной поверхности льда

Анна Шевцова
На зеркальной поверхности льда
Не прощают ошибок и боли.
Там замёрзла не просто вода —
Затвердели характеры, воля.

На зеркальной поверхности льда
Всё бывает: падения, взлёты.
Но идите к победам всегда,
Невзирая на чьи-то подсчёты.

На зеркальной поверхности льда
Вы рисуете миру картины.
Покажите, ребята, цвета,
Покажите и темп, и глубины.

____________________________________


Коллаж Тамары Харинской