Живые витрины

Россинка
И пусть Двенадцать  стрелки на часах
Пробьют уж полночь ...нам ли быть в печали
Все сказки превращая в быль ...
И не Принцесса уж гороховых страданий
 Давно печаль прощаясь помахала...
Перчаткой брошенной с плеча...давно давно от усталИ стенаЯ...
И молодость смотрящая с витрин
 Вдруг оживает с вами же играя...