Начался Новый год

Забина
Новый год уже начался,
Он со сарым распрощался.
Но а старый всё шумит:
Не всё сделал говорит.

Не успел он день побыть,
Как успел всё завалить.,
Ишь сугробы он намёл,
Стужу с Севера припёр.