Год Свиньи

Василий Ишутин
 Год Свиньи.

Пришёл, понёсся Новый год,
И канул в Лету год Собаки,
И радуется наш народ,
Прошёл год без войны и драки.

Теперь Свинья нам амулет,
С ней наш успех, наша работа,
Духовной жизни яркий свет,
О близких, о стране забота.

Но и в грядущий Новый год,
Придётся всем нам повертеться,
Кроме Свиньи ведь свинство ждёт,
Тут никуда уже не деться.

Какой-нибудь чиновник-хряк
(откуда только он явился)
Он жизнь твою испортит так,
Забудешь ты зачем родился.

Свинячий либеральный сброд
В борьбе за бедных и за нищих,
На всю страну развёл вонищу,
Пора заткнуть ему бы рот.

Для умных, потерявших честь,
Кабы кого тут не обидеть,
Свиная специальность есть
Страну, Россию ненавидеть.

Во вред стране ведут галдёж,
Не знающие жизни хрюшки,
Сбитая с толку молодёжь
Боровы, зомби, потаскушки.

Не хватит нормативных слов,
Чтоб осветить хотя бы малость,
Свинство бандеровцев-хохлов,
Их хрюканье,их вонь,их пакость.

Однако. мудрый наш народ,
В борьбе со злом и свинства мраком,
Он шеи дОсмерти свернёт
Всем свиньям, боровам и хрякам.