Есть стихи, которые...

Наталия Ильяшенко
Есть стихи, которые заставляют думать
И свой взгляд на жизнь изменять,
Есть стихи, которые трогают душу,
Заставляя сердце быстрее стучать.

Учат любить - одни и страдать - другие,
Помогая, чужие сердца открыть,
Но для того, чтобы тронуть чужую душу -
- Нужно свою в стихи вложить.