Было 2

Галина Тихоненко
Среди многообразья тем
Была любви сюита.
Проверенная временем,
Но им-же и убита.
Нет смысла сетовать теперь -
Когда погасла искра,
Когда пришла пора потерь...
А Чудо было близко.