Новогодний подарок

Геннадий Ихнов
У кошки родились котята
В глухую ночь под новый год,
Слепые, малые зверята
Пополнили кошачий род.

И эти пёстрые комочки
В корзинке с мамою сейчас,
Как разноцветные клубочки,
У каждой шкурки свой окрас.

Проснулись утричком ребята
И задают такой вопрос :
"Откуда взялись? Не понятно.
Наверно ДЕД МОРОЗ принёс?"

Ну девочки, конечно, рады,
Решили так :"Чего гадать?
Вот подрастут к весне котята
И будем с ними мы играть."

А мальчики рады не очень :
"Да лучшеб ДЕДУШКА МОРОЗ,
В подарок нам, глухою ночью,
Щеночков маленьких принёс."

Что ж, ДЕДУШКА МОРОЗ, внимательно,
Ваши желания учтёт
И тёмной  ночью, обязательно,
Щеночков, тоже, принесёт.