А зачем мне индекс Хирша?

Таня Калистратова
А зачем мне «индекс Хирша»?,
Главное на месте – крыша.
Хоть и скромная, но ниша,
Я пишу на сайте вирши.
Пусть враги ровнее дышат,
Обо мне ещё услышат.

Хоть хорей, хоть моноримы,
Рождены все от экстрима.
Вовсе без прикрас и грима,
От того, что я ранима.

Но ранима, то не значит,
Что не в силах дать им сдачи.
Буду долго я маячить,
Пока кто-то не заплачет,
А потом скажу – Удачи!