Боря с Катей получили подарки

Алла Захарова 2
Новый год идет, настает пора
Желанные подарки получает детвора
Боре с Катей подарки дед Мороз принес
Сколько радости и смеха до слез

Пусть играют любимые  дети
Вырастут, вспомнят шалости эти
Счастливы дети и нам отрада
Только этого нам и надо.