Пятна на Солнце...

Ярослава Тодуркина
Пятна на Солнце есть отпечатки пальцев
Богов, которых нельзя увидеть.
Им нельзя поклоняться.
Нельзя приносить дары.
Прихожане их церкви слепы.
На оба глаза.
Но зато два раза они познавали истину.
И познав ее, оставались внутри
Себя.