Выход есть

Николай Клевошин
Если есть у вас ружьё,
Можно застрелиться.
Если есть у вас верёвка,
Можно удавиться.
Если есть не много яду,
Можно отравиться.
Если водка есть у вас.
Лучше похмелиться.
Если нету ничего,
Пусть вам крепко спится.
И хорошее во сне.
Что нибудь приснится.
Ну,а если надоест,
Вам в постели нежиться.
Может лучше вам тогда,
Ножичком зарезаться.