1 января

Евгения Викторовна Кравченко
Новогоднюю суету снегом утренним заметает
И блестящую мишуру ветерок по дворам развевает.
Все, закончился этот день, и январь побежал по дорогам.
Лишь от праздника легкая тень растворяется понемногу…
Утром в чудо не верит народ и вчерашних не помнит желаний.
Так приходит к нам Новый год этим утром холодным и ранним.