2019

Савва Озеров
К нам 19ый пришел и крикнуть хочется УРА,
но понимаешь, вдруг, что так кричать нельзя,
что много бед он людям принесет,
что двигаться мы будем  не вперед,
что мы окажемся на самом дне,
и в заготовленном заранее для нас дерьме.