Веронике Фабиан

Алла Захарова 2
 Вероника с юбилеем!

Чтоб стихи хорошие писать,
Веронике нужно счастья пожелать.
Покоя  очень личного,
Здоровья отличного.

Радовать стихами нас,
А стихи-то, первый класс.
Души волновать людские,
Чтобы были  непростые.

Стихи работа трудная,
Порой и  нудная.
Вероника, вдохновения,
Желаю целую стихию!

Море  нет, океан цветов,
Долгих лет, нежных слов!