Малиновые фантазии

Ольга Горькая
В малиново-розовом соке
Пальцы мои ароматные,
И в сладком душистом потоке
Я вижу мгновенья приятные.

Малиновых рук запах пьяный
Хотелось бы мне сохранять
До встречи страстной, желанной,
Тебя чтоб малиной обнять.

И губы в малине медовой...
Фантазии мне не унять!..
Как этой малиной бедовой
Хочу я тебя целовать!..

Ольга Горькая, 1 августа 2017 г.