Рождайся музыка и песня лейся...

Александр Мезенцев
Рождайся музыка и песня лейся.
Событий круг волнует и пьянит.
Живи любя, живя любя - надейся
И в сердце не держи своём обид.

В счастливый путь для нас всегда есть рейсы,
Отбрось сомнений серую вуаль.
Земным добром и нежностью согрейся,
Когда уйдёшь в непознанную даль…

Там, где предел желаниям и вере,
Где суеты зачеркнута строка.
Душа войдёт в распахнутые двери,
И мир земной увидит свысока.