Первый год без тебя

Татьяна Алексеевна 3
Первый снег,
первый день,
первый год без тебя.
Боль потерь,
пустота.
Все одно-нет тебя!
И смотрю на себя-
а тебя рядом нет.
Нужно жить несмотря
на несчастье и беды.....