Лестница судьбы

Денис Чебаков 2
1)
Не ищу я себе оправдания
Знаю сам был во многом не прав
И любое приму наказание
Только сбавь тон,пожалуйста сбавь
Не спеши на меня зло выплескивать
И колоть сердце иглами  слов
Знаю  много на свете есть способов
Чтоб смогла ты поверить в любовь.

Припев:
Лестница судьбы,крутая лестница
То зовёт на верх ,то тянет вниз
Надо ж было мне с тобой  здесь  встретиться
Счастье словно миг длиною в жизнь.

(Чтоб мечты все воплотилось в жизнь.)

2)
Наши ссоры с тобой повседневные
Мою жизнь превратили в кошмар
Ты изводишь меня своей ревностью
Я стараюсь держать твой удар
Повторяю со всей откровенностью
Никогда  не придам я  любви
Для меня в жизни самое ценное
Это то что со мной рядом ты