НемыслимаЯ

Виктория Постникова Ейск
Обозначу себя в Твоей жизни,
Озадачу и дело с концом,
Что теперь обо мне Твои мысли:
Будешь мужем и станешь отцом,
Дом построишь в районе престижном,
Купишь дачу, с бриллиантом кольцо.
За рулём Mitsubishi Carisma,
Разъезжаешь с довольным лицом,
Обладаешь брутальной харизмой,
Пребываешь успешным купцом.
Наслаждаясь совместным круизом,
С миром делишься красным словцом.
Возвращаясь в родную отчизну -
Воздух чист и не пахнет свинцом.
Дорожишь только нашими числами -
Тебе важно не слыть подлецом...©

02.01.2019