***

Виктория Корсунская
Жизнь – река бурлящая и дивная,
Долгая, красивая, наивная.
В ней событий – видимо-невидимо…
Выглядят со стороны обыденно.

Есть в ней счастье, радость и уныние,
И молчанье… даже перемирие.
Цепь событий вносит изменения,
В них есть испытания, сомнения.

Есть и дни, что связаны с обидами.
Много тайн становятся завидными.
Где-то спрятаны в душе неведомо,
И играют роль свою заведомо.

И бывает много в ней предательства.
Где тупик, дурное «обстоятельство»
Создает подобное явление,
Что, в итоге, изменяет мнение.

Не звонят, не пишут и не радуют…
Заполняют жизнь вашу прохладою.
И случайной встречею порочною,
Изменяют, превращаясь в прочие…

Удаляйте предавших однажды.
Предадут, поверьте, вас и дважды.
Не пускайте в душу оправданий,
Лживых и не нужных обещаний.