С Днём рожденья!

Людмила Кириллова 5
С Днём рожденья,с Днём рожденья,
Славный человек!
Пусть сегодня не смолкает
Твой весёлый смех.
      Под бокалов перезвоны
      Пусть поёт душа.
      Дни идут,как в море волны
      Тихо,не спеша.
Хорошо у нас застолье-
СобралИсь друзья.
Разговоров ждёт раздолье,
Вспомним ты и я.
      Вспомним летние походы,
      Встречи у костра.
      Ты в любую непогоду
      Нас в поход вела.
Горы,море,перевалы
И лесов тропа.
Тех дорог,путей немало
Видела стопа.
      И была надёжным другом
      В радости,беде...
      За семейным тесным кругом
      Скажем мы тебе:
Так прими без сожалений
Жизни перечёт.
Пусть спокойным и успешным
Будет каждый год.
      Поздравляя с Днём рожденья,
      Мы нальём вина,
      Чтоб друзьями и любовью
      Жизнь была полна.
И осенним листопадом
Закружат года,
Счастья,радости,здоровья
Дарит тамада!