Наплевать на погоду

Сергей Вячеславович Дроздов
Через час рассветёт, наверное  будет снежно,
Если верить прогнозу - с полуночи снегопад.
Но плевать на погоду в объятиях самых нежных,
Растворившись в глазах , что дарят влюбленный взгляд.

Наплевать,что зима, что только ее начало,
И сорвал календарь всего три десятка  дней.
Потому, что    скользящие пальцы под одеялом,
И задержка дыхания от поцелуя с ней.

Потому,что в груди себе не находит места,
Постоянно сбиваясь с ритма , теряя строй.
Сумасшедшее сердце ,что бъется лишь с нею вместе,
Засыпая и просыпаясь лишь с ней  одной.