В преддверии..

Вера Седова
От ветра колокол звонит, так еле слышно, грустно.
Вокруг зима. На куполах расположился снег уютно.
И , тишина. Лишь ветер рьяно, порывами играет.
Как-будто, с колоколом вместе, нам что - то предвещают..
И, звон такой спокойный, редкий, он, душу пробуждает.
В преддверьи Рождества Христова , надежду возрождает.




                фото автора