заново

Илона Рид
Ничего не значит.
Ничего не значило.
Мы же просто люди.
Начинаем заново.
Мы же просто люди.
Обожаем игры.
Посидим немного
И досмотрим титры.
Посидим немного,
Может, станет легче,
Может, кто-то добрый
Вдруг встряхнёт за плечи.
Может, даст надежду:
Это что-то значит.
И он будет вместо,
И теперь иначе.

Десять раз на грабли,
А сейчас на вилы.
Мы всё это знали,
Но опять забыли.
Все хороним худшее
И опять на поиски.

Мы с тобой заблудшие
В лабиринтах осени.
Мы же что-то с чем-то,
Кто-то без кого-то.
Не найти нам места,
И не видно дома.
И не видно цели,
Мы погибнем вместе.
Если кто-то добрый
Не встряхнёт за плечи.