Й Эх, Яша, Яша...

Нюша Анисимова
- Ах, Яша, Вы такой интеллигент...
Костюм с иголочки, с полями шляпа.
Вы изменились прям в один момент
И выглядите очень элегантно.

А это что? Откуда всё взялось?
Давно ли по пути Вам стало с модой?
У Вас валюты, может, завелось,
А я в калашный ряд своей тут мордой?

Я весь в недоуменьи... целиком -
Вот где вдруг взялся вкус такой с изыском:
Штаны трубой, туфлЯ с тупым носком,
Рубаха - шик. Прям франт из Сан-Франциска.

- То  Сара постаралась так моя
Я ж был в командировке две недели...
Не знала, что приеду раньше я,
Но догадалась же на самом деле.

И дома был готов уже сюрприз -
Со свечкой стол накрыт на две персоны
И Сара станцевала мне стриптиз.
Я прям остолбенел заворожённый.

Такой вот поворот не ожидал...
В прихожей на крючке висела шляпа,
А с полки туфли эти я достал
И сразу их надел заместо тапок.

А этот вот костюмчик я нашел
Прям в нашей спальне - там на спинке стула.
С размером угадала хорошо,
От радости, аж сердце захлестнуло.

Ну, Сара, это просто идеал!
Не женщина, а фея, что из сказки.
Никак я от нее не ожидал
Подарков столько и нескрытой ласки.
****
01.01.2019
#+
Рукопись
11.11.23 профиль ВКонтакте