А на небе

Безухов Пьер
А на небе больше нету звёзд!
И не виден свет в конце туннеля!
На деревьях больше нету гнёзд,
Я шагаю дальше, ни во что веря.

А в долине стало нынче пусто,
Будто жизни нету на земле.
Мне теперь так больно и так грустно,
Я стою на тёмной стороне.

Я иду по лезвию ножа,
Отступаю, трудностей боясь.
На снегу лежу, подолгу не дыша,
И гляжу на всех, не плача, не смеясь!

Лишь луна мне ночью светит в окна,
Я часами на неё смотрю.
Тяжело дышать, запотевают стёкла
Что со мной такое?? Не пойму...

2.01.19