С Новым годом любимая

Алексей Малый 2
С Новым годом тебя моё солнышко,
мой родной, человек дорогой.
Ты души моей счастье крылатое,
та кого называю судьбой,
***
Скоро-скоро смогу тебя милая
я к груди своей крепко прижать.
Как же много того, что не сказано
я смогу наконец то сказать.
***
Поцелуями нежными-нежными
всё твоё я покрою лицо.
И глаза твои самые-самые,
как же этого ждал я давно.
***
А потом...,а потом будет многое,
только это с тобой наш секрет.
Моя звёздочка ты бесподобная,
моя ночь и желанный рассвет.