И пусть настигнет нас любовь...

Эмма Миллер
И пусть настигнет нас любовь,
Догонит на пути и бросит
В лицо перчатку, чтобы кровь
Взбурлила в тягостную осень,
Пусть с ног безжалостно собьёт,
Встряхнёт за плечи и, очнувшись,
Мы вдруг услышим, как поёт
Душа, от забытья проснувшись,
И пусть нас радость захлестнёт
Волной безудержно-могучей,
Слезами счастья тая лёд,
Провозглашая жизнь везучей!

31.12.2018