Роберт Геррик. N-199 Покой

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-199) Покой

Бог не даёт нам полного покоя:
Нас то одно тревожит, то другое.


Robert Herrick
199. Ease

God gives to none so absolute an ease
As not to know or feel some grievances.