Стихотворение любимой!

Денис Смирнов 5
Без тебя мне жизни нету,
Смысла нету без тебя...
Люблю я так, что силы нету,
Только лишь тебя!
И это я доказывать готов
Хоть в сотый раз, на все готов!
То что я предан лишь тебе!
Готов достать звезду тебе!
Живу тобой!
Живу мечтой,
Что вместе будем
И печали все забудем.
Я тобою дорожу
И благодарен лишь тебе!
За то, что сделала меня
Самым счастливым на земле!
И я буду лишь с тобою
Одним целым жить!
И вместе с тобою будем
Этим мигом дорожить!