Новогоднее чудо

Ирина Стрижкова
Снова боем курантов означенный
Новый год к нам ступил на порог.
И опять верой в лучшее схвачены
Все, кто прежде поверить не мог.
И пушистого снега подарочки
С неба сыплются искры в ладонь.
И смеются влюблённые парочки,
Бьёт копытом осанистый конь.
В эту ночь, новогоднюю, первую,
Волшебство наполняет окрест.
И я ,словно бы в детстве, уверую
В звездный яркий звенящий оркестр.