***

Валентина Пьянусова
              Я счастлива жить образцово и просто
                М.Цветаева.

Я счастлива жить тихо и просто,
Солнце встречать поутру,
Я знаю,я верю - встанет,пробьется
Скозь темень,декабрьскую мглу.

Я счастлива слышать тихое слово
И ясность его простоты,
Я рада ему,как детской обнове,
Как шелесту весенней листвы.