Будет ли хэппи энд?

Божена Мицкевич
Будет ли хэппи энд?
Обязательно будет!
Хэппи энд нынче тренд,
как раньше
сельдь
на блюде.
Значит
будет!

Советуешь ждать?
Конечно, жди,
что еще делать зимой,
слышишь где-то идут
дожди..
Дверь открой!
Гость!

Не ждала?
Ждала!
Брось! Я не верю в долгое
ожидание,
было холодно,
я продрог,
на пороге,
где сто дорог,
вдруг сливаются
лишь
в одну...
старую
звонкую как струну...

Заходи! Выпей чай,
добавляй коньяк,
ветер нынче студеный,
как в феврале...
Я , наверное, полный дурак,
что еще ты думаешь
обо мне?

Ешь конфеты, согрейся,
ты в дом пришел,
где тебе всегда рады
и ждут всегда.
А нашел, что искал?
О, да, нашел!
Любишь?
Да,
бесконечно,
люблю
всегда!