Ливень

Наталья Берёзкина
Воды обрушились с Неба внезапно,
Всё очищая на нашем пути.
Ветер качает деревья, не жалко,
Пощады не жди в этой водной пыли.

    Сила такая бушует на воле,
    Что берегись, укрывайся и верь,
    Всё восстановится, тише , не смейте,
    Злиться...а ждать, и... не будет потерь.

Спокойное, тихое время
Прохладу несёт сентябрю,
Смиряться  с погодой такою
Удел- бедняку, богачу.

     Стихия поможет, направит
     К мудрейшим мечтам и речам,
     Заставит, потянет,укажет
     Тот путь, что ведёт к Божествам.

 запись 22.09.2018