Планы изменились

Пётр Кретов Новый Кабинет
…Широка страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек…

в павильоне, где у нас пивная,
я купил хрустящий чебурек.

мне его, буквально, с жара с пыла,
завернуло южное лицо…

зря ты, мама, денежки копила
мне на обручальное кольцо.

мне бы, мама, скорую скорее,
тут уж не до будущей жены.
глупо умирать от диареи,
не измерив ширину страны.