Восторг

Наталья Берёзкина
Все деревья снегом так  усыпаны
Словно стайка белых лебедей,
И трепещут нежно ветви в инее,
Зимушка шагает всё смелей.

  Как чудесно  вечер  красен памятью
  Серебристых красочных ланит,
  А душа бодрится  и не ведает,
  Сколь ещё увидеть предстоит.

В покрывале этом бесконечном
Столько кроется созвездий и чудес...
Будто барышни и в платьях подвенечных
Вдруг заполнили и весь встряхнули лес.

  Ах, какая красота вокруг прелестная,
  Небосвода щедрые дары.
  Пусть же будет дольше быль небесная
  У планеты-матушки Земли.

(запись19.11.1995)